Appareils et accessoires
Risotto Cinque P
Préparation 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Rotwein100 g
-
Tomatenpüree80 g
-
Wasser750 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
15 g
Calories
2061 kJ /
491 kcal
Lipides
20 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse
Du bist ein Küchenheld
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Süssmostcreme
4h 15min
Peperoni-Risotto
35min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Kartoffelstock nature
55min
Älpler Magronen
45min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Toblerone®-Mousse
3h 10min