Appareils et accessoires
Confiture de kumquat et carambole
Préparation 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3139 kJ /
749 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.6 g
Glucides
179 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Crème caramel
3h 50min
Citrons confits
Pas d’évaluation
Confiserie aux amandes
20min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Îles flottantes à la rose
Pas d’évaluation
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Sauce aïoli végane
10min
Sauté de champignons mélangés
30min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min