Appareils et accessoires
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
Préparation 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Walnusshälften100 g
-
Zitronenschale fein gerieben¼ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
751 mg
Protides
13 g
Calories
1513 kJ /
362 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rucola-Feta-Suppe
35min
Dattel-Speck-Dip
30min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Limettenbutter
5min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5min
Roter Ziegen-Streich
25min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min