Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galette Hamuru
- 150 g tereyağı, soğuk, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 300 g un, tezgahı unlamak için ekstra un
- 90 g soğuk su
- ½ tk tuz
İç Malzemesi ve Pişirilmesi
- 350 g kabak, küçük boy, soyulmamış, uçları kesilmiş (2-3 kabak)
- 350 g erik domates, sert, bütün (bk. Öneriler)
- 190 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 30 g su
- 10 g frenk soğanı, ince dilimlenmiş
- ½ tk tuz, serpmek için ekstra 2-3 tutam tuz
- un, serpmek için
- 1 tutam karabiber
- 60 g Parmesan peyniri, rendelenmiş
- süt, sürmek için
- 10 fesleğen yaprağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 507.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Otlu Gözleme
1h 50min
Kabaklı Nohutlu Balık Köftesi (Bebek Köftesi)
30min
Kişnişli Karidesli Omlet
35min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Pas d’évaluation
Erik Clafoutis
Pas d’évaluation
Vegan Toz Parmesan
10 min
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
1h
Tart Hamuru
10 min
Vegan Çedar Peyniri
3h 10 min
Limonlu ve Taze Otlu Somon Burger, Parmesanlı Kabak İle
30min
Keten Tohumlu Kraker
1h 50min
Ton Balıklı Ezme
10 min