Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galette Hamuru
- 150 g tereyağı, soğuk, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 300 g un, tezgahı unlamak için ekstra un
- 90 g soğuk su
- ½ tk tuz
İç Malzemesi ve Pişirilmesi
- 350 g kabak, küçük boy, soyulmamış, uçları kesilmiş (2-3 kabak)
- 350 g erik domates, sert, bütün (bk. Öneriler)
- 190 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 30 g su
- 10 g frenk soğanı, ince dilimlenmiş
- ½ tk tuz, serpmek için ekstra 2-3 tutam tuz
- un, serpmek için
- 1 tutam karabiber
- 60 g Parmesan peyniri, rendelenmiş
- süt, sürmek için
- 10 fesleğen yaprağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 507.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biberli Elmalı Ezme
25min
Erik Clafoutis
Pas d’évaluation
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
Pas d’évaluation
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Elmalı Tart
1h
Protein Tozlu Frambuazlı Cheesecake
3h 30min
Fransız Fasulyeli Jambonlu Makarna
35min
Vegan Rokoko Pasta
3h 30min
Yer Fıstıklı Bar
1h 30min
Vejetaryen Pancarlı Burger
3h 25min
Ketojenik Krakerler
1h
Patlıcan Beğendi
50min