
Appareils et accessoires
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Préparation 1h 15min
Total 2h 30min
12 portions
Ingrédients
Préparation
-
de vermicelles de riz100 g
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
de cacahuètes grillées salées50 g
-
d'oignons70 g
-
de coriandre fraîche15 g
Crevettes cuites vapeur et nouilles de vermicelles de riz
-
d'eau500 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées fraîches ou surgelées, décongelées avant si surgelées500 g
-
de sel1 c. à café
Porc effiloché et sauce hoisin aux cacahuètes
-
d'eau200 g
-
de beurre de cacahuète70 g
-
de sauce hoisin70 g
-
d'huile végétale350 g
-
de filet de porc en morceaux (3 cm)600 g
-
de jus d'orange30 g
-
orange en quartiers, non pelés1
-
de sel2 c. à café
-
grains de poivre de la Jamaïque5
-
de thym frais5 brins
-
de l'eau froide, pour rincer
Sauce pour salade de porc effiloché
-
de vinaigre blanc30 g
-
de sel1 c. à café
Portion de tacos aux carnitas
-
tortillas (± 200 g)8
-
d'huile végétale pour frire2 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
avocat (optionnel) en cubes (± 1-2 cm)1
-
citrons verts2
-
de salsa aux tomates fraiches50 g
Portion de rouleaux de printemps au porc effiloché
-
d'eau500 g
-
de papier de riz200 g
-
de feuilles de menthe fraîche20 g
-
de feuilles de laitue verte200 g
-
de carottes en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)100 g
-
de concombre en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)100 g
-
de poivrons rouges en bâtonnets (± 0,5 x 5 cm)100 g
Portion de salade de porc effiloché
-
de mozzarella200 g
-
de feuilles de laitue verte en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de haricots noirs en conserve égouttés250 g
-
tomates en dés (± 2 cm)2
-
de grains de maïs doux en boîte égouttés250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
673.8 kcal /
2819.1 kJ
Protides
29.7 g
Lipides
44.5 g
Glucides
42.4 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
1434.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lunch box
12 Recettes
Benelux
Benelux