Versions compatibles
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pois chiches et carottes
- 170 g de pois chiches secs
- 1300 g d'eau, et un peu plus pour tremper
- 300 g de carottes, en tranches (1-1,5 cm)
Sauce aux fruits et vinaigrette
- 300 g de mangue, mûre, dénoyautée, en morceaux
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'eau
- 60 g de vinaigre
- 25 g de miel
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oignons rouges caramélisés
- 120 g d'oignons rouges, en tranches
- 60 g de sucre brun
- 25 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Service
- 200 g de feuilles de laitue verte
- 320 g de yaourt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette brocoli-jambon
35min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Cookies au chocolat
45min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Sirop de framboise fermenté
Pas d’évaluation
Petits pain coeurs
1h
Burgers de dinde
1h 25min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Muesli croustillant
2h