Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia
- 700 g śliwek, dojrzałych, jędrnych, bez pestek, przekrojonych na pół
- ½ cytryny, ekologicznej
- 80 g cukru, plus 4-6 łyżek
- 65 g mąki pszennej
-
½
laski wanilii, tylko ziarna (patrz wskazówka)
ou ½ łyżeczki aromatu waniliowego - 2 jajka
- 100 g mleka
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 59.5 mg
Recettes alternatives
Sernik baskijski
3h 15min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4h 40min
Wegańskie jabłka pod kruszonką z lodami waniliowymi
1h
Galette z krojonymi jabłkami (TM6)
1h 20min
Borówki pod kruszonką
50min
Clafoutis z krojonymi śliwkami (TM6)
1h 15min
Francuskie ciasto Trzech Króli (Galette de Rois)
2h 30 min
Ananasowe carpaccio z różowym sorbetem (TM5)
20min
Pasta Mutabal z podpłomykami
1h 35 min
Podpłomyki z ziemniakami i rozmarynem (TM6)
1h 15min
Muffinki ze skórkami z jabłek
1h
Pigwa pod kruszonką
1h 25min