Versions compatibles
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porro, solo la parte bianca
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di zenzero, radice fresca, grattugiata
- 1 cucchiaio di scorza di lime (circa 1 lime)
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze, lavate e private della barba
- 3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a fette sottili
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche per guarnire
- 1 lime, a spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1044 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautè di cozze e vongole
40min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Mix di spezie e buccia di mela
50 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Pas d’évaluation
Asparagi fritti con salsa olandese
1h