![Glutenfreies Faltenbrot Glutenfreies Faltenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66558e76a9f6bff2016f3cc68194b5eb/Derivates/25b382b6b068492c3d0981e8cb252c7a1b3085a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 42 g Hefe
- 500 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Flohsamenschalen
- 45 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 100 g Mozzarella, in kleinen Würfeln
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 388 mg
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