Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 新鲜欧芹, 只取叶子
- 1 瓣 蒜头
- 50 克 特级初榨橄榄油
-
100
克 新鲜牛肝菌菇, 切片
ou 30 克 干燥牛肝菌菇, 温水浸泡20分钟,沥干水份 - 100 克 新鲜白蘑菇, 切片
- 1 ¼ 茶匙 盐
- 1200 克 水
- 300 克 意大利宽面 (长型意大利面)
- 1 - 2 小撮 现磨黑胡椒粉, 适量
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.6 g