青辣椒炒五花肉
TM6

青辣椒炒五花肉

4.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 30 克 食油
  • 4 个 蒜瓣
  • 250 克 五花肉,去皮 ,切片
  • 12 克 豆瓣酱
  • 6 条 新鲜青辣椒 ,去籽,切片
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 酱青
  • 2 条 辣椒干 ,浸软,切段

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2424 kJ / 579 kcal
Protides
10 g
Glucides
14 g
Lipides
54 g
Graisses saturées
18 g
Fibre
2 g
Sodium
130 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives