Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
饺子皮
- 150 克 水 ,视情况需要再增加
- 300 克 面粉
- 1 汤匙 食油 ,额外准备涂抹用
- ¼ 茶匙 盐
内馅及蒸饺
- 400 克 大白菜 ,切块
- 1 ½ 茶匙 盐
- 350 克 猪肉碎
- 530 克 水
- 20 克 酱青
-
10
克 米酒
ou 10 克 日本清酒 - ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 麻油 (15克)
- 面粉 ,洒粉用
- Infos nut.
- par 1 块(pc)
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g