Pizza roulée au speck et à la fontina
TM6 TM5

Pizza roulée au speck et à la fontina

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Ingrédients

La pâte

  • 120 g de saindoux
  • 250 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche, émiettée
  • ½ c. à café de sucre en poudre
    ou ½ c. à café de poudre de malt
  • 500 g de farine à pâtisserie
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • de la farine à pâtisserie, pour travailler
  • 100 g de jambon sec, type speck, en dés
  • 100 g de jambon cuit, en dés
  • 200 g de Fontina, en dés (1 cm)
  • 100 g de salami, type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1791 kJ / 428 kcal
Protides
23 g
Glucides
49 g
Lipides
17 g
Fibre
2 g

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