Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

4.1 8 évaluations
Préparation 25min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla
    60 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
    500 g
  • de nabo en trozos de 3 cm
    100 g
  • de patata en trozos de 3 cm
    200 g
  • de zanahoria en trozos de 3 cm
    100 g
  • de agua
    900 g
  • de miel
    10 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de cúrcuma molida
    1 ½ cucharaditas
  • de pimentón
    1 ½ cucharaditas
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de cebada perlada
    150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 466 kcal / 1951 kJ
Protides 31.2 g
Lipides 17.8 g
Glucides 46.1 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 1202.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...