
Appareils et accessoires
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Préparation 25min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla60 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva40 g
-
de morcillo de ternera en trozos de 3 cm500 g
-
de nabo en trozos de 3 cm100 g
-
de patata en trozos de 3 cm200 g
-
de zanahoria en trozos de 3 cm100 g
-
de agua900 g
-
de miel10 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de cúrcuma molida1 ½ cucharaditas
-
de pimentón1 ½ cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de cebada perlada150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
466 kcal /
1951 kJ
Protides
31.2 g
Lipides
17.8 g
Glucides
46.1 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
1202.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne