Appareils et accessoires
Panamatorte
Préparation 20min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Haselnüsse150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Eier7
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl25 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.2 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte Russe
3h
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45min
Schokoladentorte
4h
Rumtorte
4h
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Schoko-Keks-Torte
2h 15min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Cheesecake-Brownies
3h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h