Panamatorte
TM6 TM5 TM31

Panamatorte

4.4 (116 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • Butter zum Einfetten
  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
  • 7 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 25 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Füllung und Fertigstellung

  • 50 g Zucker
  • 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eier

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1812 kJ / 433 kcal
Protides
9 g
Glucides
28 g
Lipides
31 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives