![Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur) Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10aecd6416a1f2c4a9d2801f5b616866/Derivates/67267239f491ef6f6208d0b93f1b4820fbb67ae0.jpg)
Versions compatibles
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limón amarillo, sólo la piel
- 6 yemas de huevo
- 370 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 1 vaina de vainilla, cortada y raspada
- 10 g de fécula de maíz
- 15 g de agua
- 45 - 60 g licor de damiana
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 116.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole Negro
2h
Buñuelos de rodilla
2h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Noodles de tapioca
40min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Pipián de acuyo
20min
Frangipan de almendra
15min
Pastel avellanado crispie
3h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min