Appareils et accessoires
全麦吐司
Préparation 15min
Total 15h 40min
6 人份
Ingrédients
-
全麦面粉 建议选择高筋度的300 克
-
水300 克
-
红糖40 克
-
干酵母粉 (约2平茶匙)6 克
-
高筋面粉300 克
-
奶粉30 克
-
蛋液 (约2颗鸡蛋的)100 克
-
冷水 依面粉的吸水性进行调整30 - 50 克
-
盐 (约1满茶匙)6 克
-
黄油 室温软化,切小块40 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
437.2 mg
Protides
15 g
Calories
2039.8 kJ /
487.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
83.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
从零开始做面包
10 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
黄油年糕
Pas d’évaluation
蒸香蒜面包卷
Pas d’évaluation
无麸质面包
Pas d’évaluation
洋葱黄油面包
Pas d’évaluation
坚果造型面包
Pas d’évaluation
葡式面包
Pas d’évaluation
碱水吐司
3h
巧克力巴布卡
3h
无麸质土豆面包
Pas d’évaluation
无麸质吐司
14h
无麸质黄油面包
Pas d’évaluation
高蛋白面包
9h