Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 橄榄油
- 50 克 培根丁
- 250 克 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
- 1 - 2 小撮 盐 (optionnel)
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 一份食谱
- Calories
- 2187.4 kJ / 520.8 kcal
- Protides
- 53.1 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1151.4 mg