
Appareils et accessoires
Fugazzeta rellena
Préparation 10min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cucharadita
Cebolla
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos500 g
Montaje
-
de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm250 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
512 kcal /
2144 kJ
Protides
22.2 g
Lipides
28.4 g
Glucides
41.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
13.1 g
Sodium
698 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne