Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en octavos
Montaje
- 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2144 kJ / 512 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 698 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pepitas
55 min
Crackers integrales
1h 40min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Ñoquis del 29
1h 15 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Galette de setas
1h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min
Empanadas de humita
1h 30min