Appareils et accessoires
Fugazzeta rellena
Préparation 10min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
220 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en octavos
Montaje
-
250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
698 mg
Protides
22.2 g
Calories
2144 kJ /
512 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollitos para la cena
1h 40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Salsa Caruso
30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Costrada mixta
50min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Pionono de Navidad
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Calzone de cebolla y queso
2h 50min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min