Appareils et accessoires
Himbeer-Kokos-Cupcakes
Préparation 40min
Total 2h 20min
12 Stück
Ingrédients
Muffins
-
Eier2
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Kokosmilch120 g
-
Kokosraspeln50 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut200 g
Topping
-
Milch400 g
-
Eigelb2
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke30 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Etagentorte
7h
Naked Cake mit Beeren
3h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Bananen-Cupcakes
1h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min