![Virgin Chai Vanilla Cocktail Virgin Chai Vanilla Cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2fe1349d94c7f13f6700b3f8bb614b87/Derivates/bef36e6409b26b81458e76a4544b5f33cefa6671.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chai Vanilla Syrup
- 400 g water
- 50 g black tea leaves
- 2 cinnamon sticks, halved
- 2 star anise
- 12 cloves
- 1 tbsp fennel seeds
- 1 tbsp cardamom pods
- 2 vanilla bean pods, halved, seeds only
- 200 g sugar
Virgin Chai Vanilla Cocktail
- 1 egg white
- 100 g cream, min. 30% fat
- 250 g ice cubes
- 500 g alcohol-free ginger beer
- 1 pinch salt
- 4 star anise, for serving
- whole nutmeg, freshly grated, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 1568.6 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 89.5 mg
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