Versions compatibles
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- Wasser zum Kochen
- 500 g Peperoni, gemischt, in mundgerechten Stücken
- Salz zum Kochen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 600 g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 500 g Bandnudeln
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Rahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2497 kJ / 596 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Riz Casimir
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Älpler Magronen
45 min
Hörnlisalat
30min
Poulet-Stroganoff
50min
Rindsvoressen
1h 50 min
Züri-Gschnätzlets
50min