![Mac and Cheese (vegan) Mac and Cheese (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c965858fae1cd51b61c05052c5887ea7/Derivates/edf8fc0b28055fdc68c7bb0532a8798e4fb7d512.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veganer Käse-Ersatz
- 10 g Agar-Agar-Pulver
- 200 g Wasser
- 30 g Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Tomatenmark
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 15 g Sojasauce
- 20 g Hefeflocken
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 EL Zwiebelpulver
- 15 g Apfelessig
- 1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Makkaroni und Fertigstellung
- 4 - 5 Stängel Salbei, abgezupft
- 35 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 320 g kurze Nudeln
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, grob gehackt
- 130 g Mandeldrink
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 19557 kJ / 467 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1473 mg
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