Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Zitronen Gelee
45min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Eier grün färben
55min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Eier gelb färben
2h 30min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min