Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesuppe
25min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Gedünstetes-Gemüse
10min
Eier grün färben
55min
Eier gelb färben
55min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Gulasch
3h
Gemüsecremesuppe
45min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Eier orange färben
55min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min