Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10 min
Flammkuchen
40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Eier grün färben
55 min
Eier gelb färben
2h 30min
Gemüsesuppe
25min
Eier orange färben
55 min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
UrDinkel Brot
11h
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min