Appareils et accessoires
Eier rotbraun färben
Préparation 5min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Randensaft400 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eier färben
5 Recettes
Suisse
Suisse
Genussvolle Ostern
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Samichlaus-Bänze
2h 10min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Eier grün färben
55min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Gemüse-Bouillon
10min
Eier gelb färben
2h 30min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Gemüsesuppe
25min