Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 洋葱 ,切块
- 70 克 胡萝卜 ,切块
- 100 克 培根,任何种类 ,切条状(见要诀)
- 15 克 橄榄油
- 400 克 罐装番茄碎 (约1罐)
- 340 克 番茄汁 (约1罐)
- 600 克 水
- 170 克 土豆 ,切块(3厘米)
- 100 克 玉米笋 ,切丁(2厘米)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 80 克 新鲜杏鲍菇 ,切小条(约2厘米)
- 50 克 羽衣甘蓝 ,去梗切丝
- 100 克 卷心菜 ,切丁
-
1
茶匙 干辣椒碎 (optionnel)
ou 帕玛森奶酪粉 ,适量 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 984.7 kJ / 235.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 264.1 mg