低脂酒香姜汁鱼块
TM6 TM5

低脂酒香姜汁鱼块

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 条 海鲈鱼 (约500克)
  • 20 克 火腿
  • 10 克 姜
  • 20 克 米酒
  • 50 克 荷兰豆 ,洗净沥干,去头尾
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
815.9 kJ / 195 kcal
Protides
30.9 g
Glucides
1.2 g
Lipides
4.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
0.7 g
Sodium
380 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives