Versions compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Fruit cake al café
2h
Sirope de vainilla
Pas d’évaluation
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Tarta de queso de invierno
5h 30min