Versions compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Clafoutis de ciruelas
1h 15 min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15 min
Bizcocho al caramelo
3h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h