Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Auberginen Aufstrich
20min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Mango-Kiwi Konfitüre
30min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Chai-Sirup
35min
Eistee-Sirup
30min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
20min