![Feigensenf Feigensenf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/492DAE29-14D1-484B-B844-C22751BE1DAE/Derivates/FA3449B2-DC01-45E6-847A-A4F6F2180AF4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Kürbis-Kokossuppe
45min
Gemüsewähe
1h
Gemüsewähe
25min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45 min
Eistee-Sirup
30min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Kartoffelstock nature
55min
Poulet-Stroganoff
50min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Getränkter Orangencake
1h 30min
Gemüsewähe (TM6)
25min