Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Einmachglas
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Kartoffelstock nature
55min
Chai-Sirup
35min
Eistee-Sirup
30min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Knäckebrot
1h
Rüeblisalat
15min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Amarettini
1h 30min