Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 220 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 220 g de yaourt nature
- 15 g de levure chimique
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 742 kJ / 177.3 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake citron-thon
45 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min