Appareils et accessoires
Tarte à la roquette
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Macarons Père Noël
3h 20min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Curd aux baies
20min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Caipirinha de mangue
5min
Mojito de mangue
15min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Frangipane aux poires
1h 30min