Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 75 g de beurre demi-sel
- 50 g d'eau
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, mondées et épépinées
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 100 g de mozzarella, en tranches fines
- 50 g de roquette
- 6 tranches de jambon sec, type Serrano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 17.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Pas d’évaluation
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Dip mexicain en couches
25min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Pain de viande
1h 20 min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min