Versions compatibles
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl knoflookpoeder
- ¼ tl paprikapoeder
- ¼ tl zout
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 800 g wortelen, groot, in gelijke stukken (5 cm)
- 1110 g water
- verse muntblaadjes, om te garneren
- verse tijmblaadjes, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gekookte pasta
20min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Bolognesesaus
1h 15min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Bloemkoolrijst poke bowl
Pas d’évaluation
Tropische smoothie bowl met frambozen en hennepzaden
Pas d’évaluation
350 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Noten bolognese
35min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Pas d’évaluation
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min