Versions compatibles
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl knoflookpoeder
- ¼ tl paprikapoeder
- ¼ tl zout
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 800 g wortelen, groot, in gelijke stukken (5 cm)
- 1110 g water
- verse muntblaadjes, om te garneren
- verse tijmblaadjes, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Zoete aardappellasagne
1h 20min
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Spaanse risotto
40min
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20min
Spaghetti carbonara
30min
Oranje gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30min
Gestoomde spinaziecake
35min
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30min
Arabische kip met couscous
45min