Versions compatibles
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl knoflookpoeder
- ¼ tl paprikapoeder
- ¼ tl zout
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 800 g wortelen, groot, in gelijke stukken (5 cm)
- 1110 g water
- verse muntblaadjes, om te garneren
- verse tijmblaadjes, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15min
Met honing geglazuurde wortelen
30 min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30 min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Lactosevrije warme chocolademelk
Pas d’évaluation
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30 min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45 min
Appel en citroen krans
50 min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Tagliatelle met broccoli
15min
Op Italiaanse wijze pesto pasta met gekonfijte kerstomaatjes (vegetarisch)
30 min