Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 个 猪肚 ,新鲜的(约450克)
- 面粉 ,清洗用
- 白醋 ,清洗用
- 1500 克 水
- 70 克 料酒
- 5 克 花椒
- 40 克 姜 ,切片
- 5 支 葱 ,打结
- 10 克 油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1400 克 热水
-
500
克 鸡 ,切块
ou 500 克 童子鸡 ,切块(见要诀) - 10 克 盐
- 1 汤匙 枸杞
- 1 汤匙 生抽 ,蘸料用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 821.3 kJ / 196.5 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 894.5 mg