Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 克 特级初榨橄榄油
- ¾ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 - 2 粒 柠檬 ,有机优选,刨出皮屑和挤出汁液
-
4
片 比目鱼排 (每片约120-200克)
ou 4 片 白鱼片 (任何一种白鱼肉皆可,每片约120-200克) - 200 克 淡色综合蔬菜 (如:红萝卜、西葫芦、西芹根、芜菁),切块
- 6 小支 平叶欧芹 ,只取叶片
- 500 克 水
- 400 克 马铃薯 ,去皮,切片(3公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g