Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 个 小鲍鱼 ,去除内脏和外壳,清洗干净
- 15 克 油
- 3 片 姜
- 3 根 葱 ,切段
- 1 根 干辣椒
- 500 克 鸡 ,选用红烧类的土鸡或肉鸡,切块
- 15 克 生抽
- 5 克 老抽
- 20 克 蚝油
- 2 - 3 克 糖 (约½茶匙)
- 50 克 米酒
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1263.7 kJ / 30.3 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 912.9 mg