Versions compatibles
小扁豆色拉配覆盆子酱及豆腐/巧克力碎酸奶
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
小扁豆
- 1000 克 水
- 300 克 小扁豆 ,干的,整粒
- 5 克 橄榄油
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
ou 1 块 蔬菜高汤块
西芹苹果碎
- 170 克 西芹 ,切块
- 180 克 苹果(任何品种) ,去皮去核,切块
- 20 克 鲜榨柠檬汁
覆盆子调料和核桃
- 40 克 核桃仁
- 100 克 覆盆子 ,新鲜或冷冻的
- 60 克 甜菜根汁
- 30 克 醋
- 40 克 橄榄油
- 15 克 黄芥末
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
巧克力碎酸奶
- 80 克 黑巧克力 ,切块
- 300 克 酸奶
- 20 克 蜂蜜
- 1 茶匙 天然香草精
组合
- 120 克 豆腐(任意品种) ,切小块
- ½ 把 新鲜欧芹 ,切碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2894.7 kJ / 691.9 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 79.6 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 434.9 mg