Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 201 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Domino-Käsekuchen
6h 30 min
Herzhafter Tannenbaum
1h
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30 min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Spiegelei-Muffins
2h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30 min
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Küken-Amerikaner
2h 30 min
Blätterteig-Möhren
40 min