Appareils et accessoires
Mediterraner Sonnenweizensalat
Préparation 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly)150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Aubergine in Würfeln (1 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet½ TL
-
Rucola zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1190 mg
Protides
13 g
Calories
1664 kJ /
398 kcal
Lipides
7 g
Fibre
15.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Kichererbsen-Salat
15min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min