![Cotton Japanese cheesecake Cotton Japanese cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7966e86d351d1684c10b90fac2eac3e0/Derivates/a619d6ca2dbf5b33d445dc626520054f52a52067.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80
g di olio di semi di girasole + q.b.
ou 80 g di olio di semi di mais + q.b. - 150 g di zucchero
- 6 uova, albumi e tuorli separati
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1457.6 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Sodium
- 161.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyoza
1h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Cinnamon rolls
4h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30 min
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Waffles alla panna
1h 15min
Caipiroska all'anguria
15 min
Brownies cioccolato e banane
40min
Waffles (vegan)
30 min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h