Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 oz water
-
12
oz cavatappi pasta, dried
ou 12 oz penne pasta, dried, dried - 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 10 oz chicken stock
- 6 oz heavy cream
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz cremini mushroom, stemmed, quartered
- 8 oz cooked chicken, shredded
- chopped fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.9 kJ / 513.4 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 524.7 mg
Recettes alternatives
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2h 5min
Meat Sauce
1h 45min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
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Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
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Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
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