Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hindistan cevizi sütü, yüksek yağlı (%17-%19), kullanmadan önce çalkalayın
-
30
g şeker (optionnel)
ou 30 g agave şurubu (optionnel) - ½ tk toz agar agar
- 400 g Hindistan cevizi sütü (bk. öneriler), düşük yağlı (yakl.%1)
- 2 g yoğurt mayası (bk. öneriler)
- 250 g su
- 30 g limon suyu (yaklaşık ½ limon) (bk. Öneriler)
- Infos nut.
- par 1 kavanoz
- Calories
- 792.9 kJ / 189.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 31 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tereyağlı Krema
10min
Limonlu Kekikli Zeytinyağı
25min
Doğranmış soğan
10min
Chai Şurubu
Pas d’évaluation
Frambuazlı Salata Sosu
10min
Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi
Pas d’évaluation
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20min
Gazpacho
10min
Papatyalı Limonata
15min
Kakaolu Fındıklı Sürülebilir Peynir
Pas d’évaluation
Acılı Domates Sos
50min
Buğday ve Nohutlu Soğuk Yoğurt Çorbası
9h