Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hindistan cevizi sütü, yüksek yağlı (%17-%19), kullanmadan önce çalkalayın
-
30
g şeker (optionnel)
ou 30 g agave şurubu (optionnel) - ½ tk toz agar agar
- 400 g Hindistan cevizi sütü (bk. öneriler), düşük yağlı (yakl.%1)
- 2 g yoğurt mayası (bk. öneriler)
- 250 g su
- 30 g limon suyu (yaklaşık ½ limon) (bk. Öneriler)
- Infos nut.
- par 1 kavanoz
- Calories
- 792.9 kJ / 189.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 31 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orman Meyveli Yoğurtlu Dondurma
5min
Avokadolu Hindistan Cevizli Dondurma
6h 15min
Vegan Makarna
1h
Pina Colada Sorbe
30min
Mango Eşliğinde Antep Fıstıklı Cheesecake
2h 30min
Kremalı Viski Likörü
15min
Kalamarlı Börülce Yahnisi
Pas d’évaluation
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Kişnişli Karidesli Omlet
35min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Avokadolu Enginar
3h 45min