Versions compatibles
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Cheddar, a pezzi
- 450 g di birra stout
- 30 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di miele
- 600 g di farina di forza
- 200 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1137 kJ / 271.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 373.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos
1h
Khao poon
2h
Panini di patate
20h
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Pane rustico svizzero
28h
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1h 30min
Panini al latte dolci
12h
Piadine burro e erbe
35min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Piadina al miele
1h 10min
Pane rustico ripieno
29h
Pane naan
3h 10min