Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di prugne
Pas d’évaluation
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Purè di patate nature
55min
Panna cotta
6h 15min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Besciamella
15 min
Pesto di basilico
10 min
Crostata di marmellata
1h 10min
Besciamella
15 min
Polenta con ragù di funghi
45min