Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 克 地瓜 削皮,切塊 (約1根)
- 60 克 蒜苗 去除綠色的部分,切段 (約1根)
- 25 克 新鮮香菇 (約1朵),切片
- 100 克 櫛瓜 (約半條),切條
- 85 克 洋蔥 (約半顆),切絲
- 60 克 蔥 ,切段
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切片 (optionnel)
- 90 克 中筋麵粉
- 90 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 油
- 1 大匙 醬油
- 2 茶匙 白醋
- ½ 茶匙 熟白芝麻 ,多備一點
- ½ 茶匙 韓國香油
- ½ 茶匙 韓國辣椒粉 (optionnel)
- 1 茶匙 油
- 少許 海苔 (絲狀)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 730.9 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 212.6 mg