Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 水
- 300 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,已吐沙
- 10 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)
- 1 顆 檸檬 ,取汁備用
- 4 茶匙 魚露
- 2 大匙 泰式辣椒醬
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 黑麻油
- 25 克 新鮮香茅 ,取白色部分,切斜片
- 120 克 洋蔥 ,切絲(詳見要訣)
- 新鮮香菜葉 ,適量
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 439.1 kJ / 105 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 943.8 mg