Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina di ribes
50min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Panna cotta
6h 15min
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Crème caramel
2h 45min
Coulis di frutta
10min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse di tonno
5min
Éclair alla crema di limone
4h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min