Caprese-Baguette

Caprese-Baguette

4.5 130 évaluations
Préparation 30min
Total 14h
4 Portionen

Ingrédients

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Wasser
    250 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    370 g
  • Salz
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Tomaten mittelgroß
    2
  • Mozzarella abgetropft
    125 g
  • Basilikum-Pesto (siehe Tipp)
    80 g
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 818 mg
Protides 22 g
Calories 2021 kJ / 483 kcal
Lipides 9 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...