Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy-BBQ-Rub
- 10 g Röstzwiebeln
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 10 g Paprika edelsüß
- 5 g Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 4 Kardamomkapseln
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 700 g Schweine-Rippchen, in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1854 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Kräuterstelzen
2h
Bibimbap-Burrito
1h
Wiener Wurst
25h 30min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Bärlauch-Buletten
30min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Ochsenbäckchen
5h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h