Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Gulasch
3h
Blätterteig, schnell
2h
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Gefüllte Ente
3h 15min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Tote Oma
50min