Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Geröstete Leber
30 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Irischer Lammeintopf
3h 30min