Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenbraten à l´orange
2h 15 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Leberpastete im Glas
4h
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8h 45min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40 min