Appareils et accessoires
Festive Mardi Gras Brioche
Préparation 40min
Total 5h 30min
32 slices
Ingrédients
-
whole milk5 oz
-
sugar divided3 ½ oz
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust16 oz
-
large eggs divided4
-
salt1 tsp
-
butter, unsalted diced, plus extra to grease4 oz
-
food coloring yellow5 - 10 drops
-
food coloring green5 - 10 drops
-
food coloring purple5 - 10 drops
-
water1 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
87.5 mg
Protides
3.1 g
Calories
436.6 kJ /
104.4 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mardi Gras
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Rugalach
1h 55min
Buttermilk Bread
2h
Fudge Brownies
50min
Blueberry Coffee Cake
1h
Florida Cuban Rolls
3h
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Hawaiian Mochi Cake
1h 45min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Boba Tea (Bubble Tea)
1h
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Chocolate Babka
3h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min