Appareils et accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Préparation 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Fermented Carrots
84h 30min
Almond and Lime Slushy
10min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Spicy tomato salsa (dakkous)
15min
Turmeric Gingerade
10min
Hummus with Peas and Beans
25min
Black Forest Crepes
1h 15min
Summer Rolls with Peanut Sauce
1h
Baklava with Walnuts
3h
Maple Caramel Dip
30min
Vegan Chocolate Cake
1h 55min